Отчет по практике,отель"Опера" (Другая по предмету Менеджмент)

Как наиболее потенциально перспективное направление развития, как гипотеза были приняты рынки Юго-Восточной Азии. Автор проводит анализ ситуации на мировом рынке торговли и производства металлов. Особое внимание, уделяя рынкам стран Европейского союза и Юго-Восточной Азии. Автор также сформировал и привел проект рекомендуемых улучшений организационной структуры предприятия и в качестве объекта исследования был выбран процесс подготовки договоров. Так же как и продвижению услуг агентства. Проанализирована динамика спроса на услуги гостиницы и загрузка номерного фонда, проведено маркетинговое исследование клиентов гостиницы, методом анкетирования.

Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

ОТЧЕТ по преддипломной практике ГК ООО «Люкс» Приложение Б Сегодня гостиничный бизнес является одной из наиболее.

В Уставе гостиницы указаны: В Уставе определяется лицо, возглавляющее и руководящее этим предприятием и представляющее его интересы. Перечисляются фонды, образуемые и расходуемые в соответствии с законодательством, и имеющееся имущество. В Уставе указано, что директор гостиницы, работая под руководством вышестоящей организации, повседневно контролирует и проверяет исполнение в гостинице как своих приказов и распоряжений, так и вышестоящих органов; он руководит подбором, воспитанием и обучением кадров, обеспечением гостиницы оборудованием, инвентарем, материалами, следит за выполнением плана, рентабельностью, соблюдением финансовой, договорной, трудовой дисциплины.

Отвечает за сохранность имущества гостиницы и вещей проживающих. Уставом на директора возлагается решение таких вопросов, как своевременное проведение капитального и текущего ремонта, внедрение прогрессивных методов и социалистических форм труда, проведение мероприятий по охране и безопасности труда, обеспечение образцового содержания гостиницы, созыв производственных совещаний.

Директору гостиницы предоставляется право: Чеки и другие документы должны подписывать директор и главный бухгалтер. В Уставе записано, что гостиничное предприятие должно постоянно добиваться снижения расходов на эксплуатационную деятельность, внедрять новые технологические схемы обслуживания, вычислительную технику по учету и распределению номерного фонда, бригадную форму работы и стимулирования труда. Устав определяет, что гостиница представляет в установленном порядке и в определенные сроки вышестоящей организации отчеты и балансы, которые подписывает директор и главный бухгалтер, являющиеся ответственными за правильное их составление.

При классификации гостиниц в разных странах используются различные системы, которых на сегодняшний день существует более тридцати. Введению единой классификации гостиниц в мире препятствует ряд факторов, связанных с культурно-историческим развитием государств, осуществляющих туристскую деятельность, их национальными особенностями, различиями в критериях оценки качества обслуживания и др.

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором. Старший администратор — ответственное лицо гостиницы, в задачи, которого входит руководство администраторами и швейцарами, а также взаимодействие с системами бронирования, выставление счетов и решение конфликтных ситуаций с гостями.

В оформлении квитанции по предоставлению бизнес - услуг, SPA-услуг, транспортном проводить инвентаризацию сохранности оборудования гостиницы и заполнять . прилагаемых в качестве приложений к отчету по практике.

Отчет по экономической практике в гостинице Миссия отеля по качественному обслуживанию.. Правила общения по телефону. Москва, Проспект Мира, д. По результатам прохождения практики составлен отчет. Отчет состоит из 7 глав. Отчет о практике гостиницы бинар являлось важной составной частью сферы услуг по обслуживанию населения.

Изначально под гостиничным хозяйством подразумевалась хозяйственная деятельность, связанная с оказанием услуг по размещению. Однако с возрастанием требований клиентов и стремлением гостиниц расширить комплексность обслуживания услуги размещения дополнились услугами питания. Современная индустрия гостеприимства представляет собой предпринимательскую деятельность, ориентированную на прием и обслуживание гостей, а мировое гостиничное Прохождение практики на предприятиях инфраструктуры сервиса является неотъемлемой частью программы подготовки специалистов высшей квалификации менеджмента гостеприимства.

Целью прохождения практики является: Отчет по практике в гостинице Миссия отеля по качественному обслуживанию 21 3. Правила общения по телефону 22 3. Яралошвили Раиса Вениаминовна Руководитель практики от кафедры:

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

В результате от вида практики, написание отчета имеет исключения. Отчет по практике в гостинице охватывает меньше аналитических данных. В данном случае расчеты создавать необязательно. К отчету по преддипломной практике стоит отнестись с обостренным вниманием. В подавляющем большинстве случаев, база преддипломной практики должна иметь сходство с объектом исследования диплома.

Для студентов специализации «Гостиничный сервис» примером таких подготовленного им отчета по окончании производственной практики. также приложения, к защите не принимаются, а практика не засчитывается. 4. бизнес-плана (или изучить его) предприятия как основы предпринимательской.

А, к функциональным можно отнести: Важной проблемой формирования структуры управления отелем является создание не только структуры в целом, но и ее органов управления: Руководство высшего звена также принимает решение, какую систему расчетов с клиентами использовать на предприятии. Но часть этих вопросов может быть передана на рассмотрение ниже-стоящим звеньям управления, если на генерального директора возложено слишком много полномочий и обязанностей.

Эта служба в свою очередь делиться на несколько частей, каждая из которых решает определенные задачи. Основными ее задачами являются: Неотъемлемой частью административной службы является отдел резервирования номеров. Резервирование может быть осуществлено как по телефону, так и по факсу.

Учебные материалы для студентов

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

Требования к содержанию и оформлению отчета по практике. Приложение 1. производственная деятельность в гостиничном бизнесе;.

Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования. Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы. Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию. Оформление писем-ответов Порядок регистрации и учета граждан РФ, иностранных граждан, туристских групп.

Порядок расчета за проживание: Особенности предоставления основных и дополнительных услуг в гостинице. Программы обслуживания постоянных гостей в гостинице. Программы обслуживания -гостей в гостинице. Организация отъезда и проводов гостей. Организация работы службы консьержей и батлеров. Возможности при использовании информационных и телекоммуникационных технологий при регистрации гостя.

Быстрый заказ отчета по практике – управление ресторанами и гостиницами

Общее методическое руководство практикой осуществляет кафедра туризма и гостиничного дела. В период практики студенты накапливают материал для составления письменного отчета по практике. Программа производственной практики является основным нормативно-методическим документом, регламентирующим работу студента в период практики. Содержание практики и индивидуальное задание студентам формируется на базе знаний, полученных студентами в ходе изучения дисциплин:

Рекомендации по учебной практике; Регистрация практики. Отчета по практике; Обязательные Приложения; Сдача Отчета по практике и защита практики . Разработка мероприятий по повышению спроса на услуги гостиницы SPORTHOTEL В работе рассмотрены проблемы разработки бизнес-плана.

Обычно, практика бывает студента бывает три раза за весь период прогрызания гранита науки в любом уважающем себя ВУЗе. Первым этапом требуется пройти учебную, потом в зависимости от специальности производственную. Заключительной галочкой будет прохождение преддипломной. Каждый из этих типов практики отличается нюансами и предполагает свои отличия. С учебной практикой приходится столкнутся обычно на втором или третьем курсе.

Это не самая сложная проблема. Не требуется глубокого ознакомления с рабочей обстановкой и не надо посещать предприятия. Обычно учебная практика проходит в рамках образовательного учреждения. Производственная практика — это немного посерьезнее. В период прохождения производственной практики уже требуется детальное изучения работы какого либо предприятия и в последствии подготовки отчета с заполнением дневника. Преддипломная практика — это конечная точка после которой остается только подготовка и защита диплома.

Тут уже потребуется обязательно ее проходить на предприятии.

Отчет о преддипломной практике

Проводимая планомерная работа по созданию условий для профессионального развития, приобретения практического опыта молодым специалистам приносит видимые результаты, за последние 3 года процентное соотношение молодежи до 30 лет к общему количеству работающих на предприятии стабильно растет. Для подготовки персонала и технического оснащения предприятия выделяются дополнительные средства, закупаются новое оборудование, обновляется база компьютерной техники, внедряется единая информационная система.

Мероприятия по совершенствованию системы управления кадрами требует тщательного системного анализа.

ная этика и этикет, инновации в сервисе, гостиничный сервис, ресторанный сервис, правовое Практика проводится на предприятиях малого и среднего бизнеса, ока- Оформить отчет по практике в соответствии с установленными пра- вилами; Характеристика с места практики ( приложение 5);. Отчет.

Все предприятия, предлагающие услуги проживания, можно условно поделить на гостиницы супер-бизнес класса, бизнес класса, эконом класса, мини-отели и гостиницы с почасовой оплатой. Гостиницы Омска супер-бизнес класса рассчитаны на людей, чьи заработки средние и выше среднего. Такие отели отличаются широким набором услуг. На их территории расположены салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, аренда автомобилей, ТВ-салон, конференц-залы, ресторан, сауна.

Омские отели бизнес класса предлагают стандартный набор услуг, располагают наличием различных типов номеров. В каждом номере обязательно должны присутствовать туалет и ванная комната. На территории гостиниц имеются прачечная для постояльцев, тренажёрный зал, бизнес-центр, кафе или ресторан. Гостиницы эконом класса имеют минимальный набор услуг. Ванная комната и туалет могут быть как в отдельном номере, так и на блок номеров, а также на этаж.

При гостинице могут быть расположены ресторан или кафе. Гостиницы данного класса расположены в разных частях Омска. Мини-отели Омска — это небольшие гостиницы, которые могут одновременно принимать от 10 до 40 гостей. У некоторых мини-гостиниц есть собственное кафе.

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г.

Он составляется по форме No 5Т «Кассовый отчет». К нему обязательно Бывают случаи в практике гостиниц, что постояльцы портят имущество. Если виновные найдены, то они 26 Правил) (Приложение 1). Испорченное.

Студенты, обучающиеся по специальности гостиничный сервис и туризм в обязательном порядки проходят практику в туристической фирме и пишут отчет по практике. Виды и особенности практики в туристической фирме Каждый студент, обучающийся по направлению"гостиничный сервис и туризм" в обязательном порядке проходит практику. Чаще всего отчет по практике пишется на основе пребывания студента в качестве практиканта в туристической фирме.

Отчет по практике в турфирме — это самостоятельная работа студента направленная на развитие навыков работы в сфере гостиничного бизнеса и туризма. Отчет по практике в турфирме пишется по итогам прохождения практики, которая бывает: Отчет по практике в турфирме пишется на основе практических навыков полученных в процессе прохождения практики. Сроки проведения практики устанавливаются каждым ВУЗом самостоятельно, с учетом уровня теоретической подготовленности студентов и в полном соответствии с учебным планом.

Отчет по практике выполняется согласно требованиям программы практики с использованием практических материалов и данных по объекту практики. Отчет по практике необходимо выполнить каждому студенту на определенном этапе обучения. Отчет по практике представляет собой серьезную самостоятельную работу и является важным этапом в становлении студента специалистом в определенной области. При прохождении практики на предприятии Вам нужно, по возможности, дать наиболее полную информацию о месте прохождения практики.

В процессе прохождения практики в турфирме студент должен в полной мере соблюдать правила внутреннего распорядка в организации правила внутреннего распорядка, правила охраны труда, правила техники безопасности на предприятии.

7.3. Оформление рисунков, схем, графиков

.

Кафедра торгового дела сервиса и гостинично-туристического бизнеса .. Рекомендуемая структура отчета по практике представлена в Приложении 1 . . Полевая М.В. Управление персоналом в гостиничном бизнесе / М.В.

.

Дневник на отчет по производственной практике

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!